El dominio superó el máximo de correos fallidos y/o diferidos por hora.

Límites máximos de correo fallido/diferido:
Domain sudominio.com has exceeded the max defers and failures per hour (5/5 (?%)) allowed. Message discarded.

Esta herramienta rastrea y limita el correo saliente según el porcentaje máximo de mensajes fallidos o diferidos que un dominio puede enviar por hora.

El sistema examina el correo saliente durante la última hora para determinar si el dominio ha excedido el lí­mite. Cuando un dominio supera el límite, no puede enviar correos hasta que haya transcurrido el tiempo suficiente para que el dominio vuelva a estar por debajo del lí­mite.

Nuestros servidores compartidos están configurados a un índice de fallas del 60%. La herramienta está codificada para hacer un seguimiento de los correos diferidos/fallidos después de que se haya alcanzado 5/5 durante la última hora.

Una vez que se haya alcanzado el límite 5/5 y el porcentaje de fallas del 60%, TODOS los correos para el dominio fallarán hasta que el í­ndice caiga por debajo del 60%. Esto sucederá 60 minutos después de que la primera falla detectada.