¿Hay alguna manera de reiniciar el autoDJ automáticamente después de una transmisión en vivo?

Para IceCast: Si, IceCast puede instantáneamente y automáticamente cambiar entre autoDJ y una transmisión en vivo, en cualquier momento en el que un transmisor en vivo se conecte o desconecte.

Para ShoutCast: ShoutCast no provee ninguna funcionalidad para notificar a Centova Cast cuando una transmisión en vivo se completa, por lo que no hay manera de hacer que el autoDJ se reinicie inmediatamente después de una transmisión en vivo.

Sin embargo en nuestros servidores de streaming se encuentra habilitada una opción que se encarga de detectar streams sin fuentes, como parte del cron job, y puede automáticamente reactivar el autoDJ si detecta que ninguna fuente está conectada.

Por favor recuerde que Centova Cast chequea streams como parte de su cron job, por lo que puede haber un retraso de hasta 5 minutos (dependiendo de cuan a menudo el cron job corra) antes de que el autoDJ sea reactivado.