Pasos a seguir para utilizar AutoDJ:

1. Conéctese vía FTP al servidor de streaming, utilizando la IP y el nombre de usuario y password de su cuenta de streaming, debe usar SFTP.

2. Suba las canciones o material de reproducción a la carpeta "Media".

3. Desde su panel de control CentovaCast haga clic en "Media Library" y actualice su material.

4. Configure sus listas de reproducción en "Playlist".

5. Asegúrese de que en "Configure Server>AutoDJ se encuentra en AutoDJ "status: Enable". Ahora podrá transmitir desde el servidor. Puede iniciar la transmisión desde el servidor haciendo clic en "Activate Source".