Un aspecto importante a considerar al momento de transmitir desde una fuente remota empleando herramientas como Winamp, es la congruencia en las características del stream. Las que coloque al configurar la fuente remota deben coincidir con las establecidas en la configuración del servidor.

Un ejemplo de esto es la tasa máxima de bits, si el valor establecido en el panel CentovaCast es menor al colocado en su sistema de fuente remota la radio se desconectara constantemente. Para identificar la causa específica del problema puede revisar el registro de errores de la radio.

Ejemplo:
Log de Errores del Stream:
[SHOUTcast] DNAS/Linux vx.x.x (fecha) starting up...
.
.
.
[source] icy-name:nombre ; icy-genre:Various
[source] icy-pub:0 ; icy-br:64 ; icy-url:http://dominio.com
[source] icy-irc:#audiorealm ; icy-icq:NA ; icy-aim:NA
[main] SIGTERM; exiting!

icy-br:64 -> Indica el bitrate configurado para la fuente remota que está estableciendo conexión.

El error se debía a que en la configuración del servidor en el panel CentovaCast la tasa máxima de bits era de 48kbps, se modifico el valor a 64kpbs y esto solvento el problema inmediatamente.

otro aspecto importante a evaluar es la conexión a internet, por favor verifique que capacidad de upload le da su proveedor a internet, puede hacerlo con la pagina web www.speedtest.net, haga el test 3 veces y saque una media de la velocidad de subida (Upload), luego configure su fuente a la mitad de ese valor para evitar caídas por saturación.