Que hago si mi cuenta supera el límite contratado?

Si su cuenta está por superar el límite contratado por usted de tráfico mensual o de espacio en disco, el sistema le enviará una notificacion a su cuenta de email de cliente 24 horas entes de suspender automáticamente su cuenta, esto con el fin de mantenerlo informado y que usted tome las previsiones necesarias.

Qué puede hacer?

Preferiblemente antes que el servidor suspenda su cuenta:

1. Puede aumentar más la capacidad contratada siguiendo estos pasos https://hosting.araisa.net/submitticket.php?step=2&deptid=1
  2. Si está excediendo el tráfico mensual, puede bajar el bitrate de su radio:
    1. Si transmite remotamente, cambiando el valor de calidad en su plugin de conexión. nosotros le damos hasta 300 kbps de calidad pero se recomienda para cuentas radio 500 y 1000, si su cuenta es básica (radio 100), lo mejor sería que no transmita a más de 48 kbps, pero esto depende en gran medida de la cantidad de oyentes que tenga y de la duración de las sesiones de escucha.
    2. Si transmite desde el servidor con autodj puede solicitar la regulación del bitrate al dpto de Streaming.
  3. Si está excediendo el espacio en disco contratado, al recibir el email de informe acceda vía ftp a su cuenta y elimine los tracks que exceden ese espacio. Recomendamos guardar los tracks previo a subirlos en una carpeta en su disco duro con el fin de ver en las propiedades de la carpeta cuanto pesa la misma o cuanto espacio ocupa, así se asegurará de no subir más de lo contratado.

Si sigue las instrucciones podrá evitar que el sistema le suspenda su cuenta por exceso y también recibir notificaciones.