Para realizar la transmisión en formato ACCPlus debemos seguir los siguientes pasos:

Paso 1:
Descargar el reproductor multimedia WINAMP. Esto se puede hacer desde el sitio oficial (www.winamp.com) y haciendo clic en el enlace de descarga o haciendo clic aqui.

Paso 2:
Instalar Winamp, haciendo una instalación completa del programa sin deseleccionar features que podamos necesitar para la transmisión.

Paso 3:
Descargar el plugin de shoutcast para winamp. Una vez mas esto lo podemos encontrar en el sitio oficial (www.shoutcast.com) o haciendo clic aqui.

Paso 4:
Instalamos el plugin, para hacer esto y que la instalación ocurra sin problemas debemos tener cerrado el Winamp.

Paso 5:
Una vez instalado todo lo necesario abrimos el Winamp y hacemos clic en Opciones de ahí en preferencias (options>preferences) o podemos llegar a esta ventana a través del atajo CTRL+P. Una vez abierta la ventana de preferencias, hacemos clic en DSP/Effect dentro de la catégoria de Plug-ins (hay que hacer scroll down para llegar a ella), se muestran varias opciones, debemos seleccionar Nullsoft SHOUTcast Source DSP. En la ventana de configuración del plugin configuramos los datos de la conexión hacia el servidor a usar. Los datos necesarios a llenar son: dirección, puerto, usuario y password.
También es importante hacer clic en la opción de "Usar SHOUTCAST modo v1"
Dentro de la misma ventana de configuración hacemos clic en Encoder y en el tipo de encoder seleccionamos AAC+, también se puede seleccionar el bitrate en las opciones del encoder (Encoder Settings).
Una vez configurado todo, hacemos clic en Conectar y si todo esta correcto la conexión debería quedar establecida.

Este tipo de codificación en AAC+ solo funciona para transmisiones en vivo, no es compatible con transmisiones usando el audiodj.
Para reproducir estos streams de audio, los usuarios deberán usar itunes o winamp, dado a que son por ahora los únicos reproductores multimedia con soporte para decodificación de ACC+, también puede hacer uso de algún reproductor incrustado  (flash, java, etc.),con soporte de decodificación AAC+, sin embargo el proveido en la pagina de inicio de Centova, el minicaster no funciona con este tipo de transmisiones.

Para reproducir los streams de ACC+ los usuarios deben sintonizar la emisora usando un playlist, estos playlists pueden ser encontrados en los "enlaces rápidos" de la pagina principal de su servidor de Centova.