Para hacer esto lo que necesita es crear una página HTML de marcos que llame a su pagina index y a otra pagina con el código del player y defina automáticamente las dimensiones de cada una.

Ahora bien, para hacerlo cree una pagina index.html en el root de su web con el siguiente código: (si su home page se llama index.html deberá renombrarlo)

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>TITULO DE SU PAGINA</title>
</head>
<frameset rows="*,50" cols="*" framespacing="0" frameborder="no" border="0" />
<frame src="index1.html" name="mainFrame" id="mainFrame" title="mainFrame" />
<frame src="player.html" name="bottomFrame" scrolling="No" noresize="noresize" id="bottomFrame" title="bottomFrame" /></frameset>
<noframes>
<body><br />
</body></noframes>
</html>

El código <frameset rows= define la altura de la barra de player en pixeles y el codigo <frame src= es el que llama a las paginas que se van a ver; index1.html y la que contiene el código del player que creamos con el nombre player.html y en ella pegamos el código del player.

Con esto su pagina de abrirá con una barra de pie con el player en forma constante durante la navegación y el sonido de su radio no será interrumpido mientras navegue en su página.