Si desea realizar un Upgrade o un Dowgrade de su actual plan de Streaming, para ello acceda a su área de cliente con su usuario y clave

• Seleccione en el menú superior "Mis Servicios".
  • Clic en el vinculo a la derecha del servicio que desea modificar.
  • Al pie de las características del servicio encontrará el botón "Cambiar Plan de Hosting" clic en el.
  • Seleccione el servicio al cual desea migrar y el ciclo de facturación que desea, luego clic en "Haga clic para continuar".
  • El sistema le mostrará a continuación el resumen, verifique la Descripción, el plan que esta migrando y el destino, verá el monto a pagar calculado en base al saldo que tenia a su favor por el servicio ya pagado y lo que le toca pagar en función del nuevo ciclo de facturación, para finalizar su pedido dele clic en "Continuar", el sistema le enviará su factura y luego de pagarle deberá registrar su pago enviando un ticket el Dpto. de PAGOS.

Debe estar solvente (no deber ninguna factura) para solicitar este cambio.