VideoTutorial para creación y configuracion de AutoDj Sonic

A continuación se muestra vídeo tutorial, cómo crear una lista de reproducción y subir archivos mp3 a la carpeta de lista de reproducción y luego la creación AutoDJ para la lista.

Pasos:

1. Crear una lista de reproducción bajo el Administrador de WHMSonic >> Lista de reproducción.
  2. Conectar con el FTP con su nombre de usuario de inicio de sesión y contraseña cPanel WHMSonic, subir algunos archivos mp3.
  3. Haga clic en el botón "Actualizar lista de reproducción" bajo el gestor de lista de reproducción para activar sus archivos mp3.

Vídeo Tutorial: http://www.whmsonic.com/v2/tutorials/autodj_playlist/external_radio/