¿Puedo cambiar de plan a uno superior?

Puede hacerlo en cualquier momento y solo pagará la diferencia de precios entre el plan original y el nuevo, tomando en cuenta su saldo actual no consumido. Esto lo hace desde la opción "Servicios" de su panel administrativo, botón (Ver Detalles) luego en la pestaña "Gestionar Acciones" seleccione (Upgrade/Downgrade), allí podrá seleccionar el periodo de pago para el plan que le interese y luego clic en (Escoger Producto), el sistema calculara el monto a pagar (si procede) dependiendo del saldo a favor restante del plan actual y el periodo de pago seleccionado.