Los correos de araisa.net caen en spam (GMAIL)

Si tu buzón de correo es de Gmail es seguro que los correos que se te envían desde el panel administrativo caigan en la bandeja de spam, esto es un comportamiento de Gmail por ser estos enviados desde un sistema automatizado. Para que lleguen directamente a tu buzón de entrada sigue estos pasos recomendados por Gmail:

1. Abre Gmail en el ordenador.
  2. Junto a Buscar Buscar, haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. En el campo "De", escribe la dirección de correo electrónico del remitente.
  4. En la parte inferior derecha, haz clic en Crear un filtro con estos criterios de búsqueda.
  5. Selecciona No marcar nunca como spam.
  6. Haz clic en Crear filtro.