Cambiar el prorrateo de mi plan

Usted puede cambiar el prorrateo de su servicio en su panel adminsitrativo https://hosting.araisa.net/index.php

1- En el menú Servicios y luego a la derecha en detalles del servicio.
2- Luego en la pestaña Gestionar Acciones seleccione Mejorar/Degradar.
3- Seleccione en el tipo de servicio que tiene el tipo de pago:

1 mes (no tiene descuento).
3 meses -10%.
6 meses -20%.
12 meses -30%.

Este descuento se aplica automáticamente en el precio reflejado para el tipo de pago seleccionado.

NOTA: Si selecciona otro plan con capacidad distinta al que tiene contratado estaría usted haciendo un upgrade o un downgrade a su plan actual. Para poder ejecutar estas acciones no debe tener facturas pendientes sobre el servicio que está modificando.