Agregue su pagina web a Google

Google es el mejor motor de busqueda de la internet, es por ello que recomendamos agregar su pagina web en este motor antes que en cualquier otro, además la mayoria de los demás buscadores indexan la base de datos de google y en la practica depende de esta.

Para agregar su pagina web a google vaya al siguiente link: http://www.google.co.ve/addurl/?continue=/addurl

El motor se toma algunas horas para procesar su solicitud.

Tenga en cuenta que antes de agregar su URL es recomendable crear las meta-tags como; titulo, descripción y keywords (palabras clave separadas por comas) lea mas sobre el tema en: http://es.wikipedia.org/wiki/Metatag, esto es muy importante para acercar su url a los primeros resultados de una búsqueda.