Los dominios adquiridos a través de araisa.net, pueden ser administrados desde el área del cliente. Para modificar los DNS a los que apunta un dominio siga los pasos expuestos a continuación:

1. Ingrese al área del cliente y vaya a “Mis Dominios”.

2. Presione el botón para ingresar a la página de detalles del dominio.

3. En la página de detalles, bajar hasta la sección “Nameservers”, y colocar los DNS deseados en los campos disponibles.

4. Presionar el botón “Guardar Cambios”.