Para solucionar este error siga las instrucciones expuestas a continuación:

- En el archivo .htaccess coloque el siguiente código:

RewriteEngine on
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/dominio.com/
RewriteRule (.*) /dominio.com/$1 [L]

Sustituyendo "dominio.com" por el dominio en cuestión, ya que es el nombre de la carpeta en la que está contenida la data de la web.

- Si no existe el archivo .htaccess, créelo con el código señalado.

Recuerde que para ver archivos como el .htaccess desde el administrador de archivos de cPanel debe marcar la opción "Mostrar Archivos Escondidos (dotfiles: .ejemplo)." (en ingles: "Show Hidden Files (dotfiles).") al momento de abrir el administrador de archivos.

De igual manera, para conectarse vía FTP debe hacerlo en modo seguro para que el servidor permita la conexión.

Nota: el archivo .htaccess debe estar ubicado en public_html.