¿Cuento con panel de administración?

Cada uno de nuestros clientes posee su propio panel de control con back-end en bases de datos y acceso a través de interfase web, el cuál puedan ingresar a través de un sistema altamente seguro.

Desde el panel de control pueden acceder a todas las funcionalidades del servicio de grupo araisa (estadísticas, administrador del servicio del correo electrónico, crear cuentas de correo, configurar scripts, crear subdominios, crear basas de datos, etc.)